Революции лев скушал всех королев

Евгений Минаев
Революции лев скушал всех королев,
Замочил, испоганил, услал
И все это, он взял, срифмовал и запел
И поэтому, так низко пал.

Не посмотрит в тебя человек из дождя,
Если он тебя не оценит.
Мы уйдем,  уходя, если нет здесь вождя,
Если старая площадь смердит.

Я закрылся стеклом и продрог под дождем,
Я зонтом все дождинки ловил
И промокшим,  боялся все деньги пропить,
Чтоб согреться… и, я все пропил.

Нет любви, нет коня, нет предчувствия битв,
Нет тебя, даже если есть ты.
Уходи уходя, съев седло и коня,
Но с любимой ты снова на вы.

Замок брошен под лед , рыцарей с ним погнем,
Подвиг с женщиной лег на камин.
Мы едва познакомившись, что-нибудь пьем…
Ты пьяна, а я, как бы любим.