Я всё же поселюсь у моря!..

Наталья Вишенина
А я опять не удержалась...
Я унеслась душою к морю,
С рассветной обнялась волною,
Морскою пеной ставшей вскоре.

Ладонями поймать пыталась
Прохладных ярких капель звёзды...
Я  всё же поселюсь у моря -
Меняться никогда не поздно!