О демократическом централизме

Леонид Ладыженский
эпиграф:
Одна муха всегда укажет дорогу к туалету,
Но и миллион - не убедит там отобедать...



Объяснял я как-то мухам,
Что нелепо жрать говно,
Что по самым верным слухам
Не полезное оно...

Но слетелись демократы
И поднялся страшный вой -
Мол, не к месту тут дебаты!
Ты ж один, а их то Рой

Нужно мыслить коллективно!
(Скользких тем не теребя)
Ведь дерьмо, как не противно,
Продолжение тебя

Я талдычил про котлеты,
На варенье намекал,
Но присяжные кадеты
Защищали только кал.

Осудили по системе.
Присудили пару клизм,
Но зато теперь я в теме
Про хвалёный централизм