вспыхнет Любовь

Аюс
                Твой покровитель Огонь,
                характер - калёная сталь.
                Мчит вдохновения конь,
                не уставая, вдаль...
 Спорить с тобой беда-
твои Идеалы не тронь...
Раны свои всегда
 прячешь.      В ладонь
                не упадет слеза-
                лежит в глубине души-
                Мадонною с Образа
                портрет спиши...
Годы слетают прочь
листиками Октября.
Будь тебе ночь
оберегом...      МорЯ
                Счастья готовят Час.
                Радости не тая,
                светом любимых глаз
                вспыхнет Любовь твоя!