Как странно порой пьянит...

Дарий Ми
Как странно порой пьянит чьё-то чужое нутро
И тянет как будто магнит невидимо и хитро.

Как странно порой пьянят чьи-то чужие глаза,
И хочется в них утонуть, но делать того нельзя.

Как странно порой пьянят чьи-то чужие слова,
И кружится в диком танце от нежности голова.

Как странно порой пьянит чей-то чужой аромат,
И хочется человека до хруста костей сжимать.

Как странно порой пьянят чужие нам города.
Чужое всегда пьянит...
Своё же пьянит иногда...