Живые бушуют восторженно чувства. 27. 04. 2017

Галина Лебединская
Живые бушуют восторженно чувства,
Во мне пробудившись весной.
Внезапны порывы; в них - радость и буйство;
В душе они снова со мной.

Я радуюсь пташкам, и свежему ветру,
И вишне, цветущей в саду,
И ясно-лазурному, чудному свету,
И белой кувшинке в пруду...

Лицо подставляю весёлому солнцу,
Так нежно скользящим лучам...
Дарю я улыбку свою незнакомцу,
С тобою прощаясь, печаль!