Indem

Ýììà Êëåéí
             


                Es gibt nur einen Menschen auf dieser Welt,
                der fuer dich denken und fuehlen kann
                und das bist du selbst
                Niemand ausser dir
                ist fuer deine eigene Zufriedenheit verantwortlich...

                Indem wovor der Mensch Angst hat,
                liegt das hoechste Mass an
                Weiterentwicklung.

 Es gilt diesem seine ganze
 Aufmerksamkeit zu schenken
 dieses Feld zu oeffnen,
 ist ein Geschenk
 des Lebens.

 Es fuehrt zu noch tieferem
 Verst;ndnis im Eigenen
 und Anderen.

 Die Vervollkommnung
 und
 Vollendung liegt
 schlussendlich
 in der
 letzten Angst.