Мне приходится только ждать

Сергей Носов 8
Мне приходится
только ждать
так деревья ждут
и дома
и так ждет мостовая
шагов
как я жду тебя
только жду
и висит
во дворе туман
как халат
что повесил колдун
он ушел
к своим чудесам
не оставив нам
больше встреч
но я руки
к тебе протяну
сквозь звенящую
тишину
и они коснутся тебя
наяву
и даже во сне
и где бы ты
ни была
ты вернешься
душой ко мне.