Тени ленивые

Наташа Архангельская
Тени ленивые
Утром качаются.
Капельки сливами
С веток срываются.
Солнышко морщится,
Грустная рожица.
День скоро кончится,
Кубиком сложится.
Тихо за окнами,
Дышится холодно.
Вечер над городом
Падает соколом.
Хлопьями облако
КрОшится золотом.
Тоненьким голосом
Песня из космоса...