Вы узнайте меня...

Агния Ваевская
Вы узнайте меня - буду с жемчугом,
С вереницей блеском горящих искр,
Остальное неважно, поверьте -
Ни профиль, выражение глаз, стана изгиб.

Все былое, все страшное вспомните,
И шагайте ко мне, по бульвару вверх,
Будем рядом – тепло станет в комнате -
Мы останемся в памяти вех.