Ведь мы можем сказать

Сергей Носов 8
Ведь мы можем сказать
чем кончается  осень
ведь мы можем сказать
где кончается свет
почему же тогда
мы у бога не спросим
о счастливой любви
почему ее нет
почему же никто
не признается  честно
сразу вслед за простым
и привычным концом
что ему никогда
ничего не известно
что же будет сейчас
что же будет потом
неизвестно и точка
у бога не спросишь
знаешь друг я  умру
или все таки нет
а вокруг та  же жизнь
та же поздняя  осень
кружит  ту же листву
много дней или лет.