Горы и лес - Родина-Мать!

Екатерина Безгерц
Свежее утро, воздух бодрит,
Радостно сердцу - оно веселит
Родина манит, лазурь вечера,
Воздух дурманит, пьянят берега.

Горы и лес - Родина-Мать,
Дождь моросит, Творца благодать
И одеянье родимой Земли,
Цветы и трава - это радость Души!

Родина-Мать рождает Покров,
Нежные дали и солнечный кров
Куда не посмотришь кругом красота,
А сердце ликует и славит Творца!

       08.04.2017 Геленджик