Отошла душа

Сергей Тэк
Природа выдала нам номер
Ушёл парняга в пустоту
Сосед-пьянчуга!взял и помер
Он пил "бухло"и"наркоту"...

Высокий был похож на графа
Он был вором сидел в тюрьме
Его все звали просто-Рафа,
он сник в печальной кутерьме

Был здоров,но вдруг сломался!
Жил в Перестройку и Застой
На жизнь свою он зло ругался!
Парень лихой и в доску свой...

Мог заблудиться в трёх соснах
Мог выпить литру,два и три!
Теперь живёт он в вечных снах...
Прожил лишь лет,всего-то 53 ...