Судьба

Давыдов Денис Олегович
Увы такова моя судьба.
Я не виню её за это.
Что в этой мире я один.
Один в душе и без секретов.
Я не кого не упрекаю.
И не хочу вас осуждать.
У всех у нас своя история.
Что в жизни сможем прочитать.
Звонки и смс закрыты настичь.
Не кто не позвонит не скажет мне привет.
Тогда зачем тревожите меня вы понапрасну.
Если вы и так знаете ответ.
У всех теперь дела.
Все очень занятые.
Нету времени теперь у нас ни на кого.
Я напоследок скажу слова из этой книги.
Где говорилось так.
Время есть всегда оно здесь не погаснет .
Но всё зависит лишь от нас самих.
Если в сердце есть своё желание.
Значит дела все можно отложить.