У вашего клуба фасада

Валерий Уверский
...Где-то,
с кем-то,
кому-то птицей...
Пусть!
Любую
тебя приму –
Не своею
в руках синицей...
#ЛитературныйКлуб #AverinaClub_poem #AverinaClub_residents
МАРИЯ АВЕРИНА.


Принимаю, вовсю принимаю
И в столице, и в пьяной глуши,
Даже в точках, которых не знаю,
В шапке, без и с пайком из лапши.

Принимаю, как синюю птицу,
Как из песни летучую мышь,
Не познав вас, я начал гордится
Аналоем из сотканных вирш.

Просто чудом, несметным богатством,
Вы, меня лучезарной мечтой,
Пригвоздили, то кухонным царством,
Этажами, то бухтой морской

И теперь надышавшись прохлады,
Под гипнозом пленительных муз,
Я у вашего клуба, фасада
Пригвоздился и не отцеплюсь,

Можно дальше писать километры,
Повезло вам, у смарта заряд,
На исходе и этим моментом,
Завершаю восторженный взгляд.