Покуда не поздно...

Тамара Сащенко
Мне бы вернуться, покуда не поздно,
К реченьке той, куда падали звёзды,
К хлебному полю, к тонкой травинке,
К чистой, холодной капле - росинке...
Мне бы испить родниковой водицы,
Мне бы туманом мягким укрыться.
Мне бы вздремнуть одну лишь минутку .
Мне бы найти цветок - незабудку!
 
Помнить ту речку, помнить те звёзды,
Просто вернуться. Покуда не поздно..