Хрустальная ваза

Раззи
Ей нравятся цветы,
Но не дарите их ей, не надо!
Нет, не аллергия,
Они ей просто надоели.

Не давите на неё,
Она хрупкая личность -
Хрустальная ваза,
В которую бы вместилось несколько букетов.