Главбух

Бэйзил Борг
Был просто жутким великаном,
мужик громадный, Никодим.
Он трактор мог поймать арканом,
был неулыбчив, нелюдим.
Он рельсы просто для забавы,
любил завязывать узлом.
Его боялись волкодавы,
скулили, писаясь при том...
..В обычной жизни не признаешь,
в нём этот жуткий, мощный дух!
Он вроде бы как все, смекаешь?
Был в нашей фирме он - главбух!

© Bazil Borg 2017