когда нечего сказать и молчать не смеешь

Даша Аши
В отражении зеркал всех
Я все это уже проживала
И жевала слова мириадами
Измеряя минуты годами.
И сдирала кожу охапками
И так странно печаль свою обласкала
Просто я уже любила тебя.
И думаю больше не надо.