Я не знаю слова ненавижу

Анастасия Снегина
Я не знаю слова- НЕНАВИЖУ,
НЕ ЛЮБЛЮ, не знаю слова я.
Я боюсь, весь мир словцом обидеть,
Верьте мне, прошу, мои друзья.

Сколько доброты, тепла в округе,
Пусть и мой туда прольется свет. 
Другу иль приятелю, подруге
Я пришлю Любви своей привет.

Пусть они той вести улыбнуться,
Радость в сердце и в душе  живет.
Любят, верят, весело смеются
И в глазах их Солнышко встает.