Как стекло

Вячеслав Рясиченко
Как стекло вода зеркальна,
Отражает красоту.
Первозданный мир в округе,
Обнажает наготу.

Остров высится скалою,
Сосны в небо уперлись.
А канатный мост как стрелы,
В остров намертво впились.

А над островом по небу,
Тучки разгоняются.
Под скалой в воде они,
Будто бы купаются.
Р.В.П.10:11 27.04.2017