Привет!

Радион Тухватулин
Я     утру   доброму     скажу:"    Привет!"     И     что     в  ответ...   И    что  в  ответ!?   Быть  может     птичье     щебетанье,    или    с   тобою     расставание!?   Быть   может    сон,   что  в  руку    только,   и  всё   поскольку,    и  всё   поскольку...   Вам    в  добрый  час,   скажу  слова...   Увижу  вас,        как   ты    права...    И     солнца-  ясный  огонёк,    как   ясный,   праведный      денёк...   Рассудит      время     позже     нас,   оставив    память    милых    глаз...    Я     утру     доброму     скажу;"    Привет!"

27.04.2017 г.