Сама такая

Екатерина Синесгерева
Я предъявлять пыталась многое,
Тебя улучшить чтоб, в мучениях,
Была "училка", типа, строгая,
Базируясь на ощущениях,
Я шлифовала и клещами
Тянуть пыталась на свет Божий
Всё лучшее... Ты обещал мне
А сам - всё там же и всё - то же...
Каков финал? С досадой фыркнув,
Я вижу - твоя хата с краю.
К тебе "такому" не привыкну,
А ты в ответ - сама такая!