О Мы на Ты или О глубинном переходе на личное

Светлана Соколкова
Мы -на «Ты»!
Хорошо. Что же дальше?
Отношения вроде бы стали без фальши.
Ты теперь утверждаешь, что для нас только «Мы»,
Но позволь, я совсем не готова стать частью мечты.

Мы- на «Ты» …
Хорошо. Привыкаю…
Как умею огонь для двоих сохраняю.
Ты теперь принимаешь решения Сам!
Но позволь, я еще полагаюсь простым чудесам.

Мы- на «Ты» …
Хорошо! Хорошо ли!?!
Нам теперь быть на «Ты» суждено по неволе…
Что-то все же смущает меня изнутри!?!
Я страдаю, когда у меня отнимают мечты.

Мы- на «Ты» …
Хорошо! Так сложилось.
А потом понеслось, покатилось, разбилось…
Я и Ты, не созрели для целого «Мы» …
Потому что у нас не случилось единой мечты…

«Мы»- не Мы …

Посвящается одному из любимых романов «Мы» Е.Замятина.