Алекс - Юстасу эээ заяц - синице

Екатерина Синесгерева
Себя Поэтом не считаю,
Но между нами тет-а-тет
Разубедите, дорогая,
Скажите мне, что я поэт.

Мне это точно "надо-надо"
Катюша Лель об этом пела...
Мне горьким мёдом, сладким ядом
Быть неизвестность надоела.

Разубедить меня не сложно,
А я в ответ... Да, дифирамбы...
Своих стихах, пока заочно
Скажу, что вы - прекрасней ямба.

Мой стих в печати не годится?
Недорифмован? Будь неладно!
Но вы - моя... в руках синица
Весь ваш я - заяц шоколадный.