А сердце Ёк...

Екатерина Безгерц
Аэропорт, аэродром,
А к горлу подступает ком,
Бегут дорожки как шасси
Плывут заборы, лес вдали,
Выход - EXIT - горит табло,
А вот и взлёта полотно...
Моторы набирают ход,
Подъём и радужный полёт.
В иллюминаторе крыло -
видно и облачное, но...
Всё выше, выше самолёт,
А там вдали... ждёт поворот...
Что в жизнь он мне принесёт,
Зачем к Отцу домой ведёт?
Узнаю скоро, лишь денёк,
Осталось ждать, а сердце Ёк...
       05.04.2017