Плед

Никита Спайк
От недостатка света
Я теряю людские повадки.
О, чарующий запах лета,
Завораживающий и сладкий.

Я укутаю пальцы в плед -
Теплый июльский шелк.
Я впервые за год согрет,
Я впервые за год смолк.

Пальцы - кривые градусники
Запущу в колыбель цветов.
Меня покидают заморозки
И черная морось снов.

Солнце окровавило губы,
Харкающие в потолок.
Счастье капает в наши судьбы,
А у счастья короткий срок.

О, чарующий запах лета,
Я впитаю твои мгновения.
Давит, холодом пистолета,
Непосильная цепь взросления.

Пусть, я молодость потеряю
В бессознательном, пьяном фарше,
Но единственное, что я знаю -
Мне так хочется жить дальше.