Своё в остатках дней...

Анна Баварская
Ты очень нужен мне, как никогда доселе...
И не пытайся вдруг покинуть этот мир...
Да, он убог сейчас, ему не до веселья
И не в чести  балы ничьи  и званый пир.

Пусть в чём-то преуспев, оставим всё как было,
Начав, пусть не с нуля, ещё  версту пути,
Прочувствовав нутром тепло и нежность тыла
И сказочный момент того, чтобы найти

Своё в остатках дней, а... не чужое всуе,
Чтоб подвести черту, а... не переступить,
На белой простыне листочка, не в косую
Линеечку, пишу  слова : " МЫ  Будем  ЖИТЬ!"

Не только ЗДЕСЬ  и ТАМ, на этажах Вселенной,
Где скорби нет и зла, а музыка и свет
Сияющей волной  заполнят наши вены
Не на мгновение, на сотни тысяч лет.

27.04.2017 год