Набирать Счастье

Михаил Попов 8
Телефонными дисками
Кнопками
Набирать - Счастье
В телефоне
Нас только двое
- Алло !!!
- Алло !??
- Алла!!!
И голос утонет...
В твоём подсознании...
А в груди бьёт БИТ
Барабанит дождь
В голове туман
Не пробьёшь
Ухом напрягаясь
Дыханье примерять
К твоему ритму
Сердца...
Ты самый лучший ХИТ
на сегодня!!!
СКЕРЦО!

1998 г.