Мой подснежник

Галина Матвеева 2
                Мой подснежник

В моём саду цветёт подснежник –
«Пришелец» из лесной страны.
Он, словно маленький волшебник,
Ему все тайны вручены.

Весною ранней в тихий вечер
Над ним склонюсь и прошепчу:
-Я так ждала с тобою встречи,
Весны и Солнца так хочу!