Песня старая играет тихо ночью

Екатерина Передереева
Песня старая играет тихо ночью.
щемит грудь от грусти и тоски.
я зачем то бегала по жизни
добиваясь уважения , благ мирских.

Нет, конечно, не пойду босая,
прорицать по звездам - не мое.
мне бы сладко спать , желая утро
чтобы только я увидела его.

Мне б ходить по лесу , рвать травинки,
вить венок из полевых цветов.
в рощу забрести , собрать там шишек
на пенек присесть и не спешить.

Я пока молитв еще не знаю,
сердце просит, и Душа болит.
Сколько мне Господь измерил срока.
Чувствую - "пора с Ним говорить"...