Странная...

Вера Аксенова-Соснина
До чего же она странная,
Та, кого зовём мы "Женщина".
Божествам небесным равная,
С горькой сладостью повенчана,

За любовь ненаказуема.
То летаешь с ней, то мучишься.
И всегда непредсказуема.
Но зато и не соскучишься.

Без неё всё серым кажется.
С ней...горит на небе радуга.
А тоска-печаль привяжется,
Так привяжется ненадолго.

Пусть судьба над нею сжалится...
Светлым Ангелом хранимая,
Пусть почаще улыбается
Твоя женщина любимая.