Порошки, пирожки и сбоку пара хокку, релиз 21

Валерий Ременюк
пойдем анют воркует петька
покуролесим потусим
о нет она ему мой выбор
максим

лежат штанишки вентилятор
на чердаке где карлссон жил
он не вернется ибо очень
спешил

недавно были мы в ла скала
там служит страшный карабас
ты так ему рукоплескала
за бас

лисице бог в обход вороны
подкинул сыру полкило
ах так воскликнула ворона
тогда учтите бога нет

встречайте юстас возвращаюсь
я в положении опять
рожать намерена в берлине
уход там лучше чем в москве

когда жизнь дает тебе подзатыльник
важно вовремя перевести его в пендаль
это ускоряет движение вперед

редкий чапай
доплывет до середины
урала

© Оба-на