Лесное

Владимир Корженевский
И носило меня по нехоженым тропам,
Я решал имена, я прощал временам,
Я давно запорошил все изъятья и промыслы,
Я давно всё простил и врагам и друзьям.
В пределах до берега, путь наш ах недалёк
Автомат жжёт плечо, а подсумок бедро,
Только в сердце лежит небольшой уголёк,
В голове же скрепит: всё бодро, всё бодро