Чудо блестящее!

Роберт Басыров Барон
Чудесами и тайнами, в миру полон свет.
И загадочна тьма, кумачём крыт рассвет.
Всему найдут обьяснения, ученья мужи.
И туман разольют, как вопрос не кружи!

А пропоют петухи, снимая с глаз пелену.
Режутся очертания, кто убрал паранджу?
Свежо и ясно, и разум до сумерек правит.
Засияют лишь звезды, луна тут лукавит!

Вновь до утра, сыпется сновидений песок.
Темы причудливых песен, выводит рожок.
Из реалий в мечту, прошлое да настоящее.
Дарованы образы снов, то чудо блестящее!