Мое чувство обзовут

Евгений Минаев
Мое чувство обзовут,
Оно ж  чисто и здорово
И к кресту его прибьют,
Чтобы оживало снова.

Где-то я не виноват,
Где-то чувствую проколы
Где-то я как имплантат,
Где-то донором здоровым

И смеется мне во след,
Тот, кто взял меня на мушку
И влюбляется в ответ,
Мною сбитая старушка.

А вокруг из дураков,
Все знакомые святые,
Каждый мертв или готов,
Чтоб распяли и убили.

И целуя, мощи их
От любви или испуга,
Распиваем на двоих
За себя и того друга.

Что же делает весна,
В изрисованной погоде!
Люди выспались без сна
И скукожились в природе.

Но посеян урожай,
Бог упился в почитании,
На дворе корявый мат,
А евреи все в изгнании.