За мир, за жизнь, свободу!!!

Тамара Дрокина
             Караваном серых дней
             Мчится к финишу апрель,
             Сердце жаждет поскорей,
             Соловья услышать трель.

             Мая солнечный привет,
             Неба синего в обед!
             Всем так хочется раздеться
             И под солнцем отогреться.

             Майских праздников каскад
             Солнце пусть румянит,
             Пусть вишнёвый снегопад
             Радостью дурманит...
 
             Стороной пусть обойдут
             Холода и бЕды!!!
             Пусть тюльпаны расцветут
             К празднику победы.
            
             Расцветает пусть салют
             Под мирным небосводом ,
             ДЕдов пусть внучата чтут,
             За мир ,за жизнь!свободу!!