одна на всех

Алекс Березин
одна на всех -
у нас Победа,
одна - на целую страну,

ее несли отцы и деды -
через суровую войну,

ее несли отцы и деды -
через войну!

никто не погибал напрасно,
никто,поверьте,не забыт,
Победа - порохом пропахла
и воплотилася в гранит!

стоит Победа в обелисках,
по всей стране - везде стоит,
Победа - что дороже жизни,
никто,поверьте,не забыт!

Победа к нам приходит в мае,
Победу - вся страна встречает,
с Победой утро рассветает,
жизнь на планете воскресает!

одна на всех - у нас Победа,
она всем людям дорога,
ее несли отцы и деды, -
не на года,а на века!