Знаешь...

Марина Тесёлкина
Знаешь, я бы смеялась,
Как птичка бы пела
И ничего не боялась,
Была и хотела.
Знаешь, в ручье бы купалась,
На солнце бы грелась,
И улыбалась.
Знаешь, пусть грустно,
Я бы смирилась,
Но любви твоей нет, так пусто,
Ночь опустилась.