Не ищем в квоте

Зинаида Данилова
Раны зарубцуются, а боли…
Сердце не покинут никогда.
В камере оно, в тисках, в неволе…
Радость ретуширует тоска.

«Все принять, то диктовала всем я
Говорила, чтобы поддержать, -
В жизнь иди, нисколько не бледнея»
Это трудно, чтоб с себя начать…

Мне теперь вы помогите люди,
Если я хоть каплю помогла.
Ваше дуновенье боль остудит
Не одна я, оседает мгла.

В дружбе и в сочувствии, в заботе
Мы идем как прочное звено.
Чувство мы любви не ищем в квоте,
С верой воскрешается оно.

Верь в любовь и она не погибнет.