Возрождение

Любовь Кускова
                Вот Она - Весна!

                С каждым лучиком Солнца,
                С каждой звенящей капелью...
                и пением птиц,
                Что весной опять прилетели

                Расцветает Любовь,
                лепестками первых цветов
                Я тихонько шепну: - Возрождается  вновь.

          
                С каждой улыбкой прохожего,
                взмахом ресниц,
                прищуром  глаз,
                вереницей зарниц -

                Музыка! Песней Души разлилась…
                в наших Сердцах.
               
                26.04.2017
      
           Музыка https://youtu.be/DOOT_cCRINM