Если... озорные по ответам в рецензиях...

Саня Грех
      То ли пили, то ли пели, то ли маялись, и любили, и хотели, и не каялись...Не взирая и на моду, и по новому.Ну куда её природу бестолковому?... Ведьма спьяну бесподобна и красавица, а по пьянке всё удобно, даже нравится...Словно белочка приходит, улыбается, и порою так находит, что икается...И чего это такое непонятное?Хоть порой и никакое, но приятное...Да на утро, убегая, не обмолвится, и не ведьма никакая, а негодница...А пойди вернуть, умчится, не оглянется....Что по пьянке ни случится, не затянется?!.........