Мосты сожжены...

Валентина Волк
Ко мне возвращаются дрУги из прошлого,
Скорей - не друзья, а просто - приятели.
Радость сначала, потом - вопрос?
Для чего? Для прощения или принятия?

И я вспоминаю тот самый момент,
Когда разошлись наши стёжки-дорожки...
Теперь всё понятно, был претендент,
Пришли, чтоб простила, и тянут ладошки.

Давно Вас простила, забыла Вас даже,
Теперь я другая, Вы мне не нужны,
Принять-то приму, без под-ха-ли-мажа,
Но вряд ли приближу, мосты - сожжены.