Ворчала кастрюля

Елена Толстенко
На кухне у Юли
Ворчала кастрюля:
– Покинула радость меня.
Варю макароны
Для Димы с Алёной.
Без них не проходит ни дня.

Ох, как надоело!
А так бы хотела
Супы и компоты варить.
С моим-то уменьем
Вишнёвым вареньем
Могла бы я всех угостить!



Рисунок автора