победа приходит

Алекс Березин
победа приходит в мае,
победою - сердце дышит,
победа,ах,вот ты - какая! -
победу - душою слышат!

победа - парит высоко,
победа - ночами снится,
победа - березовым соком -
с апрелем вместе - струится!

победы - воздух ядреный,
побеждает тот,кто в победу влюбленный,
победа - жена вторая,
победа - приходит в мае!

победа - шагает вместе -
с бойцами по площади Красной,
идет по Арбату,по Пресне, -
победа всегда прекрасна!

с победой страна день начинает,
с победой страна шагает,
- победа приходит в мае,
победу страна встречает!

победа приходит в мае,
победою сердце бьется,
к победе страна молодая -
душой молодою рвется!

народу нужна победа -
как солнце,как небо это,
победа,что в песнях воспета,
победа полная света!

победа,великая,светлая!