Самым милым и любимым посвящается!

Вячеслав Шубин
Самым милым и любимым посвящается!
Пусть любовью ваше сердце освящается!
Как светильник пусть горит неугасаемый,
Богом в сердце постоянно зажигаемый!

Как костёр, что согревает ночью путника
Иль сигнал, что посылается со спутника,
Так пусть греет и ведёт как отблеск вечности,
Направляя жизнь земную к бесконечности.

Все весной и воскресает и рождается
И земля для солнца снова открывается,
Так и сердце пусть твоё любить торопится,
Как от солнца пусть плохое все растопится !