Спасибо деду за Победу!

Наталья Ивановна Иванова
"Спасибо деду за Победу",
Спасибо маме и отцу,
Спасибо нашему народу,
Спасибо каждому бойцу.

Я низко голову склоняю
Пред теми, кто Страну хранил,
Пред теми, кто врага - фашиста
В жестокой схватке победил.

Страна живет и процветает,
Но не забудется война.
Ведь каждый школьник понимает,
Что людям смерти принесла.

Сражались яростно солдаты
За землю,за детей, за жен.
Шли на врага под пулями в атаки.
Фашист был сломлен, побежден!