Думка 10

Леонида Попова
Цветочки, птички, дождики, закаты…
Природа, быт, мирская суета…
Надеемся и верим в жизни святость…
А сами будто  блошки у кота.


Где воля божья, где расчет холодный.
Стратегии – как ветер в облаках…
Вершитель судеб, где-то там, на троне.

А трон на человеческих костях.