Мне бы..

Юлия Мирная13
Мне бы только кончиком пальцев,
Мне бы только нежно коснуться,
Мне бы только небесным глянцем,
В синеве глаз твоих окунуться.

Мне бы только сидеть рядом,
Робко взглядом смотреть невинно,
И читать твоих губ силуэт
Наслаждаясь твоим видом.

Мне бы только любить тебя,
Невозможно, так сильно, так страстно,
Мне бы только не растерять,
Этой детской мечты напрасно.

Мне бы только сберечь нас,
Что бы были чувства сильнее,
Что бы вместе лететь дальше,
Что бы быть друг для друга важнее.

27.04.2017