Была держава

Гонтарева Тамара
***

Была держава.
Могуча была.
Границы её,
Далеко простирались.
Просторы и нации
Вней все сливались.
Но, время
Той силы ушло...
Рассыпалась
Звёздная нить...
Собрать всё,
Как было - нельзя.
По-новому -
Нужно жить...

***

Фото из интернета.